各位宝妈,孕妇情绪不稳定对胎儿影响真的很大吗?有时候就是发现很脆弱难过,好担心宝宝会不健康会畸型?有类似的吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u21305873
是的,怀孕的时候如果情绪不稳定,不开心的话,对宝宝是会有影响的,所以怀孕的时候要控制一下自己的情况的,自己找方法让自己开心。
树友u18845388
亲,这也不是说影响很大,反正肯定是会有点影响的,不然哪来的胎教对不对,宝妈觉得不开心的就去逛街走走,出去溜一溜松一口气。
树友u23630639
亲,我也会这么乱想,心情一天就是糟糕的很,可是话说回来,我们的这些想法是多余的,而且影响心情,还是开开心心的,想着我们宝宝的模样,希望健健康康的吧