为啥宝宝踢的我肚子可疼了!都想揍他了!还有这两天胃总反东西似的,怎么回事啊?

推荐回答
树友u6559442
树友u24469073: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u6676171
到了孕晚期宝宝已经发育的很棒了,小手小脚也非常有力量了,胎动的厉害的话是会有疼痛感的,这个只能多忍耐一下了,说明宝宝很健康呢
syy瑒瑒
我现在孕36周,不觉得宝宝踢的肚子疼,但是觉得胃里总是不舒服,吃点东西都不能坐下,觉得挤的难受,而且有些东西吃了之后就会一嘴酸水,狠难受,宝妈现在会胃酸吗?
树友u7050281
这样应该高兴的,说明宝宝的身体是非常的健康,力量才会比较大的,这时候要少食多餐,平时 的时候要以清淡的饮食为主,不要着急上火的,