宝妈们,怎么办,我怀孕两个多月了,可是天天以泪洗脸,心情很糟糕,怎么办,这个孩子会不会不健康,我真的不想要了

推荐回答
树友u28184571
因为激素上升,心情低落甚至哭泣都是早孕反应,但是孕妇自己还是要努力克服不良情绪,情绪波动和哭泣都会极大的影响宝宝发育。决定生孩子就要对宝宝负责,要对自己负责,准妈妈自己都不坚强,情绪消极,不愿意保护宝宝,宝宝怎么能好呢?!怀胎十月确实很不容易,要多争取家人的理解和关爱,和朋友聊天、晒太阳散步都能舒缓情绪,做一些喜欢的事分散注意力,时时提醒自己,宝宝只有你,只能依赖你,除了坚强你别无选择!
其他回答
树友u28744036
为什么心情不好呀,自己要学会调理心情,即使现在对孩子没影响但长期下去,对宝宝发育还是不好的,没事可以出去散散心,对心情也是有帮助的,要是怕营养不够,吃些保灵孕宝的孕期营养素,什么都是靠自己的
树友u25500589
宝妈,请问您为什么每天泪流满面呢,是什么使你那么烦心呢,你可以说出来,大家一起帮忙想办法吖,你心情不好,是会影响宝宝的,但会不会不健康,就不敢说了,不过,希望宝妈能考虑一下
红红颜
建议你自己不要想太多 了这这个的话建议你自己可以保持好心情。。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸。