各位宝妈第一胎是几周有明显胎动、宝宝会踢你肚皮呢?我怎么到现在还感觉不到明显胎动啊?

推荐回答
树友u6282782
树友u27135287: 我21周了呢。还没感觉到、都不知道胎动是什么样子的
其他回答
树友u26779081
我马上也21周了!也没有感觉胎动!不晓得是不是我们自己没有感觉到!再过一周去医院看看吧!希望宝宝没事!加油
红红颜
一般会在16-20周的时候感觉到胎动的呀。有早也有晚。你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝的胎动不是所以的宝宝都一样的有的宝宝就不怎么动的我的宝宝就是到了6个月才有感觉的,只要你正常的产检没有问题就好了