怀孕了就是要大肉大鱼的吃啊

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u7504014
呵呵不用吃太多的水果蔬菜。干果之类的都得吃点的,注意休息按时检查。孕期检查八九次就行的得穿宽松的衣服的,没事多听音乐保持好心情
红红颜
不是的呀。怀孕后要跟平时一样吃饭哟。前三个月吃叶酸。16周以后要补钙就行 了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u28744036
怀孕了要饮食搭配合理,荤素结合,水果蔬菜都要补充,还要喝一些孕期的营养液,我也准备去买点保灵孕宝的口服液呢。