求救各位宝妈,我可能因为吃了良性的青菜,有些回奶,怎样才能让奶再回来??求方法。急!!!!

推荐回答
树友u28670230
个人体质不同,我的方法不知道对你有用不,我奶少时,就是买三斤连有些肉的河鱼骨煎一下,放进电饭锅和黄豆一起煲2小时,得五碗汤左右,喝了奶水就多了,比猪脚多奶,你试试看?
其他回答
萱萱妈咪0607
吃青菜怎么会回奶的呢?不会的噢。你是不是吃了其他的食物呢?我在哺乳期的时候也是有吃青菜的噢,我的奶水没有因此变少的阿
树友u28421416
多给宝宝吸,多喝汤。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈要多给宝宝吸的啊,多喝点汤汤水水就是会有奶水了啊,以后的时候就多注意点就可以看,这个应该不碍事的1