我家宝宝不知道为什么鼻口有很多鼻屎?

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心的,宝宝有鼻屎是正常的大人还需要天天洗鼻子呢,所以宝宝也要经常清理,宝妈用小杯子装点温水那个棉签沾点水拧干给宝宝挑出来宝宝就舒服了,宝宝也会开心的,呼吸畅通了,也不容易得鼻炎什么的疾病,如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康!
其他回答
树友u26513405
上火,宝妈要注意饮食清淡,多喝水。宝宝也要注意穿衣,不要受凉也不要穿太多。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝妈妈可以使用棉签沾水给宝宝清理一下的啊,宝妈妈别担心了呢,这个应该1没有什么影响的,不碍事的啊。
树友u25017478
最好是不要用,因为宝宝的鼻腔短而小,鼻道窄,血管丰富,适应能力差,稍有感染或过冷,就会出现鼻塞