胎盘3级了。什么时候能生啊

推荐回答
树友u15617010
不能以胎盘级数来说什么时候生,只能说胎盘三级已经是成熟胎盘了,你要想生,随时都可以生,如果是想顺的话,那只能等临盆症状,不要太过紧张了,注意休息,保证充足睡眠,这样才有精力迎接宝宝出生,在预产期前后二周内生产都是正常的
其他回答
树友u4180840
胎盘成熟度和生没有直接关系,只要见红或有阵痛才是要生的征兆,只要羊水透声良好不要太担心了,一定要多走,没事就多溜达溜达!
树友u19950900
不要着急,多听医生的!实在不行可以抛妇产啊!
树友u5222967
这样的话应该很快就会有反应的哦,最好等宝宝发动这样比较好一点哦,等有规律的宫缩就是宝宝开始发动了哦,自己多注意