我是羊水偏少,有位宝妈说喝咸汤可以增加羊水,我想问问宝妈们,咸汤怎么做。麻烦能不能给我简单的说一下,非常感谢。

推荐回答
树友u46877450
各种汤都可以。血糖不高可以多喝豆浆。粥:红豆,山药,马铃薯,胡萝卜,杂粮…咸汤西红柿鸡蛋汤,放点油热后放西红柿,翻炒几下加水,烧开后放鸡蛋。紫菜汤,水烧开放紫菜,放鸡蛋花,香油盐。最简单的了。我经常喝汤,每天都有,洋水正常。
树友u46860408: 谢谢,我刚才看到。
其他回答
树友u47101038
多喝豆浆,豆浆相当管用
树友u46542926
怎么可能咸汤能增加羊水呢,孕妇不能吃太咸和太甜的。咸也就是盐多钠含量高会吸水沉在血液里引起水肿严重吧。不会涨羊水的吧。我之前羊水很少天天抱着水瓶喝,天天都喝汤、豆浆也是可以长羊水,这次羊水正常了。但是咸的汤水不是太好吧。
树友u47502072
喝多点豆浆和汤