如何减缓孕期反应

推荐回答
树友u15617010
早孕反从怀孕6周开始,到怀孕12周结束,是正常的生理现象,注意休息,保证充足睡眠及愉快心情能缓解的,同时可以补充点维生素B6,不要单独补充,最好是含有维生素B6的多维叶酸,这样不用担心过量,还能缓解孕吐
树友u28779420: 谢谢
其他回答
树友u7504014
就是多休息多运动慢慢就好了,我孕期一直都很顺利的,按时检查。孕期检查八九次就行的。随时注意胎动加强营养,初期得吃叶酸的
FISH03507
你好,一般在怀孕初期可以吃的清淡一些,吃一些苏打饼干,喝一些牛奶都是会缓解一下的,自己多注意休息和补充营养就可以了。
树友u20327090
没有办法啊,有的过几个月自然环节了,有的到宝宝出生的