大玲宝贝

脸上长黄褐斑怎么调理

就是现在脸上的黄褐斑一片片的挺多的,问问能不能用黛芙薇尔啊,他去黄褐斑怎么样
最佳回答
其他回答
树友u28786709
引起斑有先天和后天的,后天包括压力太大啊,化妆品使用不当啊,太阳晒太多等等,黄褐斑大多为遗传性的,而且斑不能根治,只能淡化,平时多摄取维生素E,高蛋白素,使用一些营养型的面膜修复受损肌肤。韩束的一叶子新鲜面膜里面的糖海带提取物,对改善色素沉着斑点也有一定的功效。
树友u28785647
也有可能跟你刚生完小孩有关~~~妇科问题引起的~~
树友u24186779
带孩子太辛苦才长的吧!等宝宝大点再买点去斑的,好好休息就会好的!