红H东D

我是帮我姐问的,她宝宝刚满月一个多月,休息时间白天黑夜颠倒,有什么方法改变呢!各位宝妈?

推荐回答
树友u20810629
晚上尽量不要逗宝宝,制造良好的睡眠环境,尽量不开灯。白天尽量让宝宝多一玩会儿,慢慢的就调整过来了。在昼夜颠倒的时间里、宝妈尽量要随着宝宝的规律休息,就是宝宝睡大人就赶紧睡,这样大人才能休息好。。
红H东D: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
红红颜
建议你自己可以不用担心。等大 些就会好了。你自己可以好好照顾好自己的小宝宝哟这样比较好 的或。建议多观察。
萱萱妈咪0607
时间颠倒这个确实是很累的呀。你可以让你姐姐在白天的时候多带宝宝出去玩,尽量让宝宝保持一个清醒的状态,这样晚上就会睡觉的噢
树友u28080927
白天尽量不让宝宝睡,慢慢调整过来