怀孕40+3 感觉像是来事儿的那种小肚子不舒服 内裤上有点褐色

推荐回答
树友u6897215
属于生产的信号了,内裤上的颜色是见红。注意看下时间,记录下什么时候开始疼的,什么时候开始15分钟一次,什么时候开始10分钟一次,离医院远的话10分钟一次疼的时候要出门了,离的近就等5分钟一次。
其他回答
树友u28026262
宝宝要出来了,迎接他吧
树友u6282782
现在分泌物已经出现了褐色那么就是见红的现在已经超过了预产期就应该赶紧去医院检查一下的,如果情况还好就可以住院待产了。
树友u7050281
如果有褐色的分泌物那说没见红了,一般情况下一两天,肚子就会有反应,当你的肚子有规律的宫缩并且伴有阵痛那么宝宝就要出来和你见面了,所以在内心的等待。