母乳喂宝宝吃奶吃的往出吐了还要吃,是肠胃不好还是什么原因??

推荐回答
树友u5933604
小宝宝肠胃还没有发育完善,吐奶是正常现象,如果吐奶了不要马上给宝宝吃,隔半个小时再喂奶哈。并且给宝宝吃过奶不要动来动去,可以竖抱起来拍拍宝宝后背,让吸入的空气嗝出来防止吐奶的。
其他回答
树友u21640794
我儿子那时候有段时间也是过段时间就好了
树友u24186779
宝宝头两个月就是这样子的啦,不用担心!也可以宝宝吃饱后竖着抱让他打个嗝就不会吐奶了!
树友u27414054
孩子这个时候还是不要让他吃得太多了,让孩子吃饱了就的了,吃得太多了也是不好的,孩子胃口也不是那么的好像消化呢吐也是正常