我家宝宝很奇怪,抱在手上明明睡着了,但一放床就醒来,哭闹不停,抱起来就好。这样弄得我烦死气死了,都不知道怎么办,要多大才会好?你们的宝宝会这样吗?求方法,谢谢

推荐回答
树友u5557660
亲。很正常的,刚出生的宝宝比较小缺乏安全感,妈妈的怀抱更有安全感,妈妈的心跳宝宝在肚子里面就熟悉了。最好是等宝宝睡熟了再轻轻的放,还有就是放下后先别离开,轻轻拍拍呼吸均匀了再走开。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会有这样的现象的啊,这个应该是没有什么影响的,不碍事的啊
树友u15285727
你这个是给宝贝养成毛病的啦,多大也好不了,你给他矫正的话,那宝贝越大心眼越多,那更放不下的了呢,。我亲戚的宝贝都一岁了,每天晚上起来哭都要马上抱起来的,要不都会一直哭的呢
树友u27414054
孩子再几个月的时候就是这个样子的了,等你习惯习惯的也就好了,不要去多抱着他了,可以多让孩子躺躺啊不要总抱着了放不下的