宝宝吐奶很严重,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u20537304
吐奶是小宝宝很正常的事情哦,不要太过担心.我们当时也是的,小宝宝都从鼻孔里喷出来了,脸都通红,当时也很怕,很心疼.当时我们是混合喂养的,那次后我就让小宝宝一直吃母乳,以后母乳就够她吃了.就再也没有吐过了.我们也没有拍过嗝的,还有就是抱的时候要轻轻的,不要猛抱.
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊
树友u22772089
实在不行,只能多抱会儿了,睡沉了再放下。右侧卧就不容易吐奶了,我家是这样。试过吗?平躺很容易吐奶的。有条件的话,宝宝上半身弄个斜坡,也能有效果。