月子里就开始看婆婆不顺眼,超级烦她,到现在出了月子怎么还是烦她呢,不愿让她看孩子和抱孩子。连逗孩子我都不高兴。我是不是得病了。超级不愿来婆家住。

推荐回答
树友u4364069
你好,这种体会我也有过,没有生孩子之前和婆婆关系挺融洽的,生了孩子之后各种矛盾出现,我看她哪都心烦,孩子上了幼儿园以后,我们分开住了,现在感觉关系还能缓和一下。
其他回答
树友u27720404
不管高不高兴,她都是你老公的妈妈,尽量忍着吧,毕竟不是亲妈。不要过多的表现在脸上这样对你和对你婆婆都不好,以后还是要在一起相处的
树友u18771225
一样的,刚开始都是这样的,你也忍一下了,老人也是孩子的爷爷奶奶是有权利关系孩子的,嫁给你老公就代表着你要接受他的家人,自己多忍耐吧
树友u26600313
是她招你了?还是无理由的厌恶?