公公婆婆和老公都去上班,自己一个人带宝宝感觉不安和迷茫,怕照顾不好宝宝,我依赖性太过,宝宝有点什么我都会胡思乱想

推荐回答
树友u4364069
你好,不要想太多,经验是慢慢积累的,妈妈带宝宝是最好的,可以准备些婴儿护理书籍,有什么不懂的书上也能找到答案,或者来这里咨询,相信自己就行了。
其他回答
FISH03507
也是自己一个人带宝宝是比较累的,不过如果中午他们回来给你做饭,帮你洗尿布也是可以的,自己多注意补充营养提高奶水质量,喂好宝宝就可以了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27636036
宝妈不要担心啊,慢慢适应了就可以的。只要宝宝不哭闹,和平时的作息规律一样就可以的。不要去人多的地方。注意给宝宝添减衣物
树友u15285727
这个有什么的啊,谁也不是天生就会带宝贝的啊,不会慢慢的学呗,谁不是自己一个人带的啊,我家也是都上班,就我一个闲人,不是一样把宝贝带到一岁多了么