宝宝感冒可以打预防针吗

最佳回答
树友u24436230
建设不要打,预防针打到体内的是少量去除了dna的病毒,就是只有病毒的外壳,它进入体内不能自我复制,但是人的免疫系统会把它当做真的病毒,对它进行防御。 等哪天人感染了这种真病毒,人的免疫系统已经认识它了,因为之前已经见过面。这样对付它就是得心应手的事了。可以比较轻松的清除掉它。对于免疫力非常低的人来说,就会增加免疫系统的负担..就同时容易得其它病了.你家小孩在感冒中,说明免疫已经很低了...所以建议不要打..
树友u25241486: 谢谢
其他回答
树友u20537304
亲这样是不可以打的。宝宝要好了之后才行。对了了你可以让宝宝多喝水,还有就是宝宝不吃药后的4,5天,后才可以去打预防针,这样宝宝才恢复抵抗力。预防针打了也可以吸收。
树友u23803983
不可以啊!
树友u18942874
亲不可以的,好后3天以上才可以打的。