怀孕七周五天了,以前就是早上晨吐今天不知该怎么了一吃就吐一共吐了四次了一天都没吃东西,每天早晨我就不吃饭,中午跟晚上就吃一碗米汤婆婆明天让我去输营养液,可以吗?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
MOMOKO抹茶
如果实在吐得很厉害可以去医院挂点水或者是吃B6,为了宝宝尽可能吃点东西哦
树友u24968999
怀孕之后有吐的现象,是非常正常的,这个就是早孕反应,每个人的严重程度也不一样的,一般是根据激素影响,越来越厉害,到了十周左右最厉害,然后慢慢好的如果吐得非常厉害,是可以考虑去打营养针的
树友u25180941
宝妈这是孕早期的正常反应,以后月份大了会改善的,虽然你去输营养液也是好的,但是也要吃早餐吖,这样营养才会跟得上,多喝汤和吃饭,如果天天输液也不是办法