天生幸福521

吃什么东西能缓解孕吐~孕吐折嚰我都快疯啦!别人都是怀孕特能吃~而我却是什么都吃不了~这可怎么办呀!

推荐回答
树友u48630072
其他回答
树友u50604722
亲,不要让自己有饥饿感,少量多餐,不要吃凉的,适当吃些酸味,每次吃一点点解馋,因为一天要吃好多次,所以少吃,我是这样过来的,让自己饱饱的,一点也不会吐,不要去有异味的地方,
树友u25445764
这个就是孕早期的正常反应了主要还是和个人的体质有很大的关系没什么东西可以很好的缓解
树友u47722126
我也是,都吐血了!什么都不想吃,快得厌食症了!一个月瘦了13斤,昨天我外婆看我吐的可怜带我找了亲戚他给我配了个土方,喝了就不吐了!