出生后几天治疗过黄疸,现满 月宝宝还黄疸12要紧吗,还有点咳嗽,鼻塞

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u17817599
现在小孩子现在如果是有黄疸的话你现在要注意在临床医生的指导下给孩子用药物治疗,平时的时候多给孩子喝点温开水注意饮食清淡。
树友u19827197
最好到医院就诊看一下,复查一下黄疸值,若高于正常不是很多,可以口服药物如茵栀黄口服液或黄疸茵陈颗粒治疗黄疸,若为病理性黄疸,值很高,就需要住院照蓝光治疗。咳嗽,鼻噻要及时服用消炎及止咳的药及治疗感冒的药治疗,此外给宝宝多喝水,及时增添衣服。
树友u11895928
宝宝黄疸不厉害的话,宝宝后期的就是会自己退掉的啊这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,这个不碍事的。