前两天有孕吐的反应老是吃不下!可是这两天又饿的很快吃的很多,嘴巴里老是感觉酸酸的!会不会是胎停了才没有反应呢?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u17817599
你现在如果是有孕吐的反应总是吃不下去这个时候自己也不要担心需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水呼吸呼吸新鲜的空气。
树友u27228970
没事的…放宽心吧~怀孕时期的确有不同反应
树友u28534883
别担心,妊娠反应是一个时间段这样的并不一定是怀了孕一定会孕吐什么的,如果胎停了的话是会出血的,宝妈别太担心呢,我也6周+1,没有怎么妊娠反应。如果宝妈觉得我的回答有帮到你请选我最佳有用的回答喔。