第9天了,之前宝宝一直吸奶瓶。今天找了专业催乳师,按摩的时候好多奶水出来。可是给宝宝吸了点时间好像他又没吸到奶,什么情况吖?急急急!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u23145773
你应该坚持给他先吸人奶再给奶瓶喂,不然他不吸人奶的。因为人奶费劲。
树友u23238977
一个情况可能是奶不稳定,另一个我觉得可能宝宝习惯奶瓶了,吸你的奶费劲她就不乐意了,一般刚出生不推荐用奶瓶的啊?医生护士没说吗?用小勺喂才对
树友u18675927
要给他多吸奶头出来了就好,一直吸奶瓶还没习惯吸奶头是这样的,吸奶头比较费劲,让他饿了给他吸就好了