已经20周+了 乳房碰的话还是有点疼 而且也没有乳液等等渗出 正常吗?

推荐回答
树友u35867075
树友u35337998: 我是不碰不疼 有可能是炎症吗?
树友u35867075: 这个不太清楚呢,有过炎症的人才懂,我当时就是快两个月的时候乳房胀痛,乳头特别痛,不过就两天的样子就不会了,你自己感觉痛的严重的话还是去检查下,毕竟以后宝宝要喝奶的
树友u35337998: 好的 谢谢亲
其他回答
树友u13038966
如果疼的厉害而且一直疼的话去检查一下,不只是哺乳期会得乳腺炎,孕期也有可能的 排除一下,我怀孕也就初期痛了两天这样,没有持续一整个孕期