宝宝四个月了,白天基本都是喝奶粉,但是不知道要喂多少才合适,多久喂一次!宝宝有时整晚都不吃奶正常吗?

推荐回答
树友u24546699
我宝两个多月,基本全奶粉。白天我们一次喂九十,两个多小时吃一次。晚上喂110三四个小时喂一次。晚上一般她不饿就不喂什么时候她找吃的才喂。一般宝宝不找吃的就不要打扰他睡觉。
其他回答
凯凯的小黄瓜
晚上不喝奶还省的起来了
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,每个宝宝的食量都是不一样的啊,宝妈妈多琢磨一下就是会知道啦,在哥应该是不碍事的,别担心了啊。
树友u24408071
跟我家的差不多,也是喝奶粉,没睡觉的话两、三个钟喝一次,睡觉的就睡醒了吃,一次120ml,晚上睡觉有时长达十二个钟,都是正常的!