刨腹产多久来月经啊?

推荐回答
树友u6961991
这个不一定,看每个人的恢复情况,每一个人都不一样,如果是母乳和纯奶粉的又有很大的区别。一般来说,如果没有母乳三个月左右恢复,母乳的话十个月以后或者是断奶后恢复。我也是剖的,母乳,八个月恢复的。有朋友娃一岁半恢复的,也是剖
树友u21715002: 我刚两个月,今天见红了,我不知道是不是月经
其他回答
树友u17060625
这个得看个人体质,有的人可能过了月子就来了,有的人也有可能孩子过了一周岁才来的。我是三个月的时候来的
粉丝猪小妹
我第一胎剖腹产一个月后就来了,但是这次还没有来
爱种草的熊孩子2No
我是刨腹产,两个半月就来了,光恶露就四十多天,感觉没多久就来月经了