剖腹产多久来月经?

推荐回答
树友u23893227
产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵
其他回答
树友u23762229
第个人的具体的情况是不同的,有的人是会早一点,也就是恶露之后就来月经了,有的人可能 是要一年左右才可以的,所以不要太着急。
任郝妈妈
你好,这个不是固定的,因人而异的
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。