小皓儿麻麻

成都的宝妈们,你们现在给宝宝穿了几件衣服?我家宝宝总是出汗,汗水把衣服打湿了,总感冒,两件单衣服,有时还穿个背心,想给他穿一件,又怕他冷,怎么办呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25237732
你家宝宝可能是穿的太多了。你要记的多给宝宝喝水阿,出这么多的汗,你可以给他穿一件江薄的,加再个小背心什么的。才一个多月,应该是抵抗力最好的时候。
树友u27854879
宝宝喜欢动,所以会出汗,我家宝宝都比我们大人少穿一件,而且还比我们都薄,摸摸后劲,如果太热或者有点汗的话就少穿,其实小孩不是冷感冒的,是热感冒的
树友u5818103
用隔汗巾啊!经常换隔汗巾这样不会汗湿宝宝衣服了