宝宝晚上睡觉怕他冷,能不能把头捂上漏出一块透气的地方,会不会对宝宝造成缺氧

推荐回答
茉莉蜜与尘
不行,你这么做太危险了,晚上孩子睡觉的时候手脚会乱动,会把被不小心弄到脸上,如果你睡着了没发现,哎呀多危险呢!被放宝宝腋下就行,宝宝身上比较热没有那么怕冷,如果你怕她冷,上衣给她穿加厚的就行。
其他回答
树友u25275410
不行,空气不流通,宝宝呼吸不了新鲜空气,而且也会有窒息危险
幼稚32
最好不要,宝宝手一直都会比较冷,你用被子盖住手的话,他会把被子弄脸上,到时候导致缺氧的
树友u25195429
你太夸张了,那样怎么行,不会冷得,那还不如带个帽子