五个月的宝宝还没出牙齿,可以吃什么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
很多辅食都可以吃了弄碎了就行的,多喝开水,宝贝出牙晚很正常的我家宝贝7个月出牙的很多宝贝十个月出牙的,春天宝贝也有火的
树友u6282782
你好,新生宝宝一般在四个月至七个月之间出牙,四个月至六个月之间添加辅食。刚开始添加辅食的时候可以吃米粉、鸡蛋黄等,并且要注意宝宝的口腔清洁护理。
树友a20263259
亲,毕竟每个宝宝身体情况不一样,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,但也有比较迟才出牙的。假如10个月以后,宝宝乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一岁时出第一颗乳牙也没关系。我朋友的宝宝就是差不多一岁才开始长牙的,只要注意喂养,补充钙和鱼肝油,多晒太阳。