孕吐反应严重会影响胎儿么

推荐回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的,不会影响宝宝的
其他回答
树友u12407752
孕吐反应倘若严重的话那么多多少少肯定是会有影响的.建议亲要孕吐厉害那么最好就去医院看看医生并且输点营养液.还有平时也一定要多多注意休息跟营养饮食和定期做好产检喔
树友u26288700
没事的,吐吐就习惯了,宝宝其实很坚强的,我当初都吐了四个月呢是隔半个小时就吐一下的
树友u24244554
没有影响的。不过看宝妈的宝宝已经快六个月了,怎么会考虑孕吐的问题呢?我之前也是孕吐厉害,在医院靠打营养液维持到生,宝宝很健康,宝妈不必担心