胎动是什么感觉

推荐回答
树友a21702668
刚开始的胎动是非常轻微的哦,以至于有些人都感觉不到,像打嗝一样,有时候也像有什么东西在肚子里游动,当然了,每个人的心理感受不一样,可以感觉上就会不同
其他回答
树友u12403180
刚开始的胎动类似鱼儿划水的感觉,是很微弱的胎动,一定要在安静的环境中,安静的坐着或者躺着,才有可能感觉到,不过一般20周以后就会有明显胎动了。
树友u27479083
就是感觉肚子里面有个东西在动啊,不痛不痒
树友u27739854
亲,感觉肚子里有东西在踹在蹬的。一下一下的。不是很频繁,一般等你躺下的时候就能赶紧到,或者坐下的时候。希望能够帮到你哦。