现在怀孕35周了,照B超显示孩子的各项数值都已经是36周标准了,最主要的是胎盘已经Ⅲ级了。。比较不安,总担心孩子会缺氧什么的!到底有没有问题啊?

推荐回答
树友u24147325
宝妈你好,你实际35周,但B超显示宝宝已经36周,证明宝宝吸收发育比较好!胎盘显示3级,证明胎盘已经成熟,宝宝现在已经接近足月,胎盘3级也是正常的!担心宝宝缺氧的话,你可以每天数数胎动,若胎动异常就要就医了!
树友u24425555: 老是担心自己数胎动数的不准确。是每天同一时间数就可以吗?一个小时应该在6-7次?
树友u24147325: 每天固定时间分早中晚各数一小时,每小时胎动大于3-5次就是正常的!
树友u24425555: 好的,多谢宝妈!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个宝宝足月以后的时候宝妈妈就多注意但就可以了啊,有规律的疼痛就可以去医院待产了,这个不碍事的啊
树友u12113775
医生怎么说。只要宝宝没事就行,你就准备生就行了
树友u28247940
怀孕35周,B超显示36周是孩子发育的早了几天,只要你感觉胎动都正常就应该没有问题,你仔细数好胎动多注意,有异常就赶快去医院