孕36周照了一次B超,38周又照了一次,加胎监,一次一百五六,医生说以后每个星期都要照一次B超,有必要吗?你们是这样吗?

推荐回答
树友u54859748
我是33周的时候做了一次b超,宝宝胎位正了的,37周的时候做了一次b超,宝宝胎位就不正了,医生让我多走动,看发作的时候胎位正不正,没说让我38周的时候再去b超
树友u45504828: 我的有说,说看胎盘和羊水,下次去在让我照不照了,浪费钱
树友u54859748: 我觉得没必要再去做b超检查,除非你发作了想顺产,该检查些什么再去检查
树友u45504828: 是啊,下次我坚决不做了,除非要生了。😀
树友u54859748: 胎监可以做,看宝宝在里面缺氧不,b超真的没必要每周都去做
其他回答
树友u57208925
不用的,只要宝宝没什么都不用做,人家生之前才做,我那时候羊水破了才去做,做完就可以去生了
树友u54141412
不用啊,只要孩子胎心监护脐血流检测好就行,我就做完四维彩超后没再做过,医生说38周再做一次就行,而且也不用一周一次啊
树友u45030327
我从34周就已经一周一次产检了,每周必查脐血流和胎监,bc两周一次,那你要在那医院生就得听医生的,我每周都是将近两百,还是所有正常不复查的情况下。