宝宝连着半个月拉绿粑粑了,怎么回事?我吃绿色的蔬菜会不会使宝宝拉绿粑粑?西葫芦,黄花,豆角等。

推荐回答
树友u27693501
会的,如果宝妈光吃绿色的蔬菜,宝宝就容易拉绿粑粑,我的宝宝也这样过,只要宝宝不哭闹就没事,还有可能就是宝宝没吃饱,或者扭伤腰也会拉绿粑粑的,你观察一下宝宝的情绪吧!
树友u23958065: 扭伤腰怎么办?去看医生吗,可是她也不哭不闹,就是大便不正常,有时一天拉一次,有时一天四五次。
树友u27693501: 不哭闹就是跟你饮食有关,如果扭伤腰,睡觉的时候放不下,光让€抱着睡
其他回答
树友u15933041
不会的,我也是经常吃这几种蔬菜,还老吃菠菜,西兰花什么的绿色蔬菜,孩子的便便也不是绿色的。孩子拉绿粑粑,主要是消化不好的原因。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会比较好啊,没事
树友u21409016
你吃的食物对宝宝的影响不大,是不是最近受凉了,喝奶粉吗