孕吐反应不是持续不断的吗?为什么前两三天感觉已经完全不难受了,以为这阶段过去了,昨天又开始恶心,而且每次吃完饭总会觉得很累,比之前更难受是为什么呢?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
FISH03507
你好,这个是怀孕时期的正常反映了,自己多注意休息和补充营养就可以了,可以吃的清淡一些了,多晒太阳也会好一些了,后面定期产检就可以 了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候就是会有这样的现象的,宝妈妈可以少食多餐的啊,这个是可以寒假孕吐1的现象的啊,宝妈妈可以试试的
树友u12674980
当然不是的,早孕反应也会时轻时重的,不可能说一直吐的都是非常厉害的,有的时候说胃突然好几天的,然后会继续吐的,这是很正常的,不用过于担心。