好想吃牛肉,可是朋友说吃牛肉孩子生下来会很黑,各位宝妈有吃牛肉么?真的吃牛肉孩子会变黑么?

推荐回答
树友u7589304
不会黑的 这想法都不对。我老吃牛肉的。牛肉比猪肉什么好。孕期多吃牛肉孩子会比较健康的。不是说吃黑色的东西孩子就会黑的。主要还是遗传因素。要是担心可以多吃点奶制品的。没关系的宝妈。怀孕就是想吃什么吃什么。你想吃就是宝宝需要这个营养
树友u28189775: 谢谢你,很多人说怀孕这不能吃那不能吃,呵呵!
树友u7589304: 没有什么是绝对不能吃的。呵呵 再好的东西也要适量吃。不能吃的也可以少量吃一点。什么东西都不要吃得太多就好 我怀孕都没有忌口。有时候嘴馋还吃烧烤。辣的也没少吃。宝宝发育很好呢。只要有节制别吃很多就好了
其他回答
树友u27693501
我怀孕的时候吃了,宝宝脸蛋挺白,身上挺黑,我本人也是脸蛋挺白,身上挺黑,跟吃肉有关木?应该没有关系吧!
树友u18845388
亲,不要听朋友太多的谣言,牛肉是可以吃的,我孕期也吃了很多牛肉也不见得宝宝变黑,牛肉的煮法很多的,很好吃,如果不能吃天天吃猪肉和鱼还不腻死呢
树友u27404242
...........大概哦