怀孕八周半可以吃香蕉,芒果,菠萝,榴莲的吗?

推荐回答
树友u5896706
这个还是要多注意下的。每天吃的水果的品种不宜超过两种,然后注意一些比如说榴莲的话暂时少吃因为这个容易上火虽然有营养。芒果和菠萝要慎重易过敏。
其他回答
520风中蔷薇
可以吃啊,只要一次性不要吃太多就行了
树友u24008048
这些我都吃了,都没关系的,宝妈可以吃。不要担心。
树友u27157923
亲,少吃点没事,但是芒果性热、容易过敏、糖分高,不是孕妇理想的水果,实在想吃,吃几口是不打紧的,不过不要餐后立即食用芒果,容易引起中毒。我孕期就有吃。榴莲少吃,香蕉可以吃