宝宝眉毛里,还有额头上面有皮皮,好像是胎脂,怎么弄么,有一样的吗

推荐回答
树友u27498947
不是胎脂,是湿疹呢,刚开始都是很细的小红包,不仔细看不出来,后面包流水了就会结痂,我家那时候眉毛都长满了,擦了婴宝慢慢掉了,现在头皮上还有,湿疹很容易反复
其他回答
树友u28808068
这个不需要管,慢慢就好了,孩子都有的,
树友u22596763
有个简单办法,先用2支棉棒沾点温水抹在眉毛上,再用湿的棉棒沾些硫磺香皂,抹在眉毛上来回轻轻擦拭几遍,眉毛里的胎痂就掉了,我就是这样弄的。
树友u3080342
是的,很正常,我家宝刚出生时没有,半个月后就开始慢慢长了,都是用软纱布泡水后轻轻地擦拭,但只能稍微擦掉一点,不敢用力,怕弄疼宝宝。宝宝长一段时间后就好了,没事的。