宝宝五天 婆婆就给宝宝头下垫了本书睡头,这样合适吗?早了吗

推荐回答
树友u19754030
当然不好啦,应该用婴儿枕头,比如定型枕,不能用书啊,儿童都不能用书当枕头,何况是刚出生的宝宝,这点常识得知道啊。用书的话对宝宝的头部发育不好,容易睡偏头,宝宝也容易头疼。
其他回答
树友u5766796
还是用毛巾比较好的,书还是太硬的。你还是给宝宝用毛巾吧。这样的话宝宝睡觉的时候也舒服一些的。你自己多注意的,不能用书的。
树友u26216966
书本太硬了不好吧,觉得不要垫书本,可以买定型枕头比较好。新生儿骨骼都还软软的,你跟你婆婆说等宝宝大点再垫。祝宝宝快乐成长!
红红颜
这样不好 的呀。这个的话对小宝宝的发育是不好 的。所以你自己要注意一下了。不建议这样哟。要注意一下比较好一些。