Qianyelingyu

宝宝六个月不长牙正常吗?

推荐回答
树友u4535718
一般正常情况是宝宝六个月左右开始出牙,但是有的宝宝出牙过早,4个月就出牙了,有可能是补钙过多造成的,但是如果宝宝1岁以后才出牙,说明有可能是宝宝身体缺钙,造成出牙的缓慢,而你的宝宝才刚刚6个月,现在没有长出也是正常的,在等等看。
其他回答
树友u16653060
是正常的,宝宝六个月到11个月出牙都是正常的,宝媽不要担心,
树友u21047859
宝宝长牙在4--8月之间,即便这样,有的宝宝十一二个月才长,也是正常的。观察宝宝饮食充足,无不良反应的话。宝妈不要担心。我在口腔科工作,希望这对你有帮助哦
树友u25116778
正常,我家宝快8个月才长一颗牙,还有9个月不长牙的呢,个人差异