清火宝两个月的婴儿用量是怎么用啊!

推荐回答
树友u17817599
其他回答
红红颜
建议你自己可以看一下说明书哟。如果有母乳的话建议你自己母乳喂养比较好一些的呀。你自己要 注意一下这样比较好一些。
FISH03507
这么小的宝宝最好不要用了吧,母乳的妈妈多喝水,多吃一些蔬菜水果,你不上火宝宝就会好了哦,也要注意提高奶水质量宝宝才会长的快了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27597652
亲这个东西你也不要天天给宝宝吃的了你只要偶尔给宝宝吃点就可以的了而且一次性尽量不要给宝宝放的太多了的你只要多给宝宝喝点水是最好的哦