产后脸上长了好多雀斑。怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u20537304
将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑哦。
树友u20537304
将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑哦。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈生过宝宝以后的时候就可以使用化妆品了啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了1啊,没事