我怀孕喝了天地一号苹果醋,别人说可以喝,请问宝妈们喝了对胎儿有影响吗?求答

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候多喝点白开水是最好的少喝这些东西里面都是有添加的还有没有什么营养啊?如果想喝了少喝几口不影响自己多注意就行。
树友a83583314
孕妇可以喝苹果醋。苹果醋味道酸甜,非常爽口,能够促进胃液分泌,控制血糖升高。准妈妈适当喝点苹果醋,为身体补充氨基酸,降低疲劳感,增加食欲,缓解孕吐反应。但是市面上能买到的大部分苹果醋中都含有色素、防腐剂和添加剂等物质,准妈妈多喝不利于身体健康,最好少喝吧。
树友u27479083
我没喝,以前喜欢喝的,很多人也说可以喝