宝宝12天,每次吸奶,感觉像呼吸困难样!放在床上睡觉也是呼吸不畅!鼻子嗡嗡响

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7173150
那宝宝是不是感冒了,还是鼻塞呢?如果宝宝鼻塞严重的话,一是可以用吸鼻器吸出来,二是可以把奶水滴到宝宝鼻子里,使鼻屎软化,然后鼻屎就会自己流出来,三是可以把姜切碎了用炒锅炒干,在用纱布包上放到宝宝的脚心处也会有所缓解的
树友u25935813
好像是正常的我宝宝也是吃奶的时候好大声呼吸困难,有时候睡觉还打呼噜,好像是因为他现在彼此什么发育没有完全好,等过一段时间自然就好了
树友u15505836
您好,因为宝宝小,呼吸系统还是没有发育完善的呢,这个时候是没事的哦,建议你还是要多注意给宝宝适当的吃奶的之后拍奶嗝会比较好的