lzk的宝宝

呼吸加重!睡觉打呼!老公也嫌弃了!好心寒!我不快乐也不幸福!

推荐回答
树友u43261885
适当调整一下枕头高度看会不会不打呼噜,孕妇不容易啊!你可以慢慢培养老公的理解,假如让他抱着二十斤东西睡觉,估计也会这样^_^自己要把心态调整好心情好才更重要
lzk的宝宝: 好的!谢谢啦宝妈!
其他回答
树友u38920918
我老公说我也打呼,因为太累才会这样啊!为什么你老公不理解呢!怀孕就是呼吸会加重。
树友u46769856
以前有打呼噜吗?如果没有也许宝宝出生了就自动消失。要是一直这样那没办法了。
树友u45540409
别不快乐了,等你给他生一个聪明、可爱、健康的宝宝后他就喜欢了,别胡思乱想了