奶水不足,找催奶师有用吗?

推荐回答
树友u4535718
如果家里没有有经验的人的话,找催奶师还是多少有些用的,因为有些奶水不足是因为乳腺不畅导致的,经过催奶师专业的按摩疏通后,奶水会渐渐畅通流出的。而对于乳腺畅通但是奶水少的人来说,就不用找催奶师了,平日里多喝些容易下奶的汤汤水水,如鱼汤,花生红枣猪蹄汤,鸡汤,醪糟等。
其他回答
树友u27157923
有些人没用的,宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,我哺乳期就是这样的,虽然自己肥了,为了宝宝也值得
树友u27449133
有用的,通过专业的推乳,可以把乳腺管打通,不过自身也要补充有利于发奶的东西,如酒酿鸡蛋,鲫鱼汤等。身边好几个同事都是请催奶师的。
红红颜
建议多吸吸。多喝一些下奶的汤水就行。不建议找哟。 。你自己可以试试我说的方法 。这样比较好一些的呀。要注意了。