爱宝贝xl

怀孕27周了,吃香蕉片对胎儿好吗?

推荐回答
树友u27151575
其他回答
树友u7504014
可以吃的没有影响的还可以吃香蕉的润肠的,多吃水果蔬菜按时检查。多喝开水没事多听音乐保持好心情,孕期延后提前都是正常的
树友u26003765
难得吃又不要紧的,不要太忌口的
树友u28703844
可以的啊!不过建议宝妈多吃新鲜水果哦!而且要吃糖分低维C高纤维高的!例如苹果,橙子,西红柿,还有草莓!因为怀孕后胰岛素分泌比正常人高,可能会引起孕期糖尿病的!而且新鲜水果含营养成分很高的!