生完后第三天开始喂人奶了~昨天胸部突然很胀痛~宝宝睡觉中~胀痛了大概4小时宝宝才醒来吃奶~今天不太胀了,但是还会痛…怎么回事?

推荐回答
树友u5222967
刚开始给孩子喂奶的时候都会有这样涨奶的情况发生这个是正常的嗯,可以经常用热毛巾热敷一下这样乳腺。慢慢的让孩子吸的通一些了就不会有涨奶的情况了。
其他回答
树友u28668989
宝妈是不是涨奶啦,最好把宝宝吃剩的奶挤出来,防止涨奶
树友u19793680
可能是涨太久了吧宝妈,如果宝宝久了没吃就用热毛巾敷下然后挤来丢了,涨奶太久会引起发烧的
树友u25935813
我也是生完之后第三天奶水就下来了,那天宝宝睡的很熟,根本就叫都叫不醒他,胀得我腋下都是鼓起来了,躺在床上动都动不了,痛则不通通则不痛说明你乳腺不同,所以还会痛